Обделил их чувствами Творец

Свами Ранинанда
****************************
________________________________________
К таким людям, я чувствую только сожаленье!
________________________________________

*       *       *


      

Стихи те от души, а не от праздного
безделья,
души той самой, что скромно спряталась
внутри.
А рядом Муза, одарившая слогом, не дав
покоя,
безмолвием сказала,- неси земной свой
крест, терпи!

Терпи ты, зависть чёрную, соседа
сбоку,
смиренною молитвой обратившись
к Богу.
Возможно, он в свою соседку
с края,
вдруг, пылко влюбится в начале
мая...

Любовь, та майская излечит злую
зависть,
которою обложили вся и всё
вокруг.
Им чуждо, не понятно чувство
жалость:
в их каменных сердцах, лишь вижу
я испуг,
и милосердия огонь - не вспыхнет
вдруг!

К таким людям, я чувствую только
сожаленье!
В том, что обделил их чувствами
Творец.
А может в скупой душе: незрячим   
вожделеньем,
на струнах чувств, с завидным
упоеньем,
душой играет большой наглец?!



      

*      *      *

Cartoon by A.S. Komarov © 1987. Twenty-Fifth International Salon of Cartoons 1988 // «Man and his World» Montreal Canada // ISSN-0316-5450
      
Copyright©2006.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.03.2006 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™