отцы и дети

Людмила Нижникова
отцы и дети, вечная проблема...
и не разрешаться споры никогда...
отцы не замечают время,
как дети вырастают..года -вода...

круговорот историй,
и ссоры на века...
у детей свои проблемы
такие времена...

не понимают дети
родителей своих,
что станут как две капли
похожими на них...

что будут волноваться
о детях о своих,
незамечать проблемы,время...
и "портить" жизнь...

все споры повторятся,
проблемы не уйдут...
отцы и дети -
неизлечимый путь