Увы... Оборвалось...

Ольга Стрижова
Я берегу страницы наших встреч 
И с нежностью листаю их ночами.
Смотрю кино - я верю, между нами 
Любовь живет в огне венчальных свеч.

И где-то там, в карманах пиджака,
Тепло моей руки совсем привычно.
Есть только мы - иное - безразлично.
Пусть это длится вечно, иль пока...

*

Мне б написать о том что не случилось,
А может быть про то, что не сбылось...
Про Наш Париж, Марсель...оборвалось...
Но, Боже Мой, как жадно сердце билось...
Жаднее, жадного...
            Увы...Оборвалось...

27 июля 2010