Прости

Воробьева Галина Вячеславовна
Прости за любовь,
За ложь и за боль.
Прости за обман,
Что в словах был туман.
Прости, что ждала,
Ночей не спала.
Прости, что грущу,
Забывать не хочу.
Прости за покой,
Что нарушила твой.
Прости за мечту,
Что отвергла твою.
Прости, что слеза
Намочила глаза.
Прости, что мой нрав
Хуже всякий отрав.
Прости за порок,
Что лечить ты не смог.
Прости за недуг,
Что вселяет испуг.
Прости, что хандру
Принесла в жизнь твою.
Прости, что звезда
Оказалась не та.
Прости за порыв,
Что лишил сна и сил.
Прости за экстаз,
Что дарил мне не раз.
Прости, что огню
Я гореть не даю.
Прости, что крушить,
Легче, чем возводить.
Прости за закат,
Что так встречам был рад.
Прости за устой,
Что не пара с тобой.
Прости, что молчу,
Хоть кричать я хочу.
Прости, что любовь
Причинила нам боль.