Золотая рыбка

Латико
Плыву я - рыбка золотая
Бескрайни синие моря
в них своё счастье непростое
ищу , чешуйками горя.
Исполнить лишь одно желанье
могла бы, встретив рыбака,
но всем, кто сети расставляет-
не меньше трёх давай пока...