У комаров плохой генофонд

Любовь Кравцова
Может, мамы-комарихи возле дачников кружась,
Опьянялись кровью ихней, расплодились просто всласть?
Целый центнер био-массы стёкла в доме "обличил".
Комарята лезут лазом - выкормыши из личин.

Покружились возле лампы и упали на кровать.
Вот...оставили эстампы. Ну, беда! -ни дать, ни взять-
Этот с лапкой, как от пытки, тот вон - с вывихом крыла.
Генофонд плохой с напитков, бражность -это не игра!.

Птицы спят, луны не видно. Значит, корму пропадать?
Было жалко и обидно...из-за них... бельё  менять...

                5 июля 2006 г.

*На самом деле был ГРАНДИОЗНЫЙ вылет комаров-звонцов, абсолютно безвредных.
Ночью облепили весь дом, а утром белый сайдинг - пластиковые доски, чем обшиты стены - был зелёным!