Все будет хорошо

Юля Труф
Он больше не рядом.
Никто не сделает больно.
Таким равнодушным взглядом
Мучить не будет невольно.
Он больше не рядом.
Сама так хотела.
Теперь жизни преграды
Одолевай одна смело.
Он больше не рядом.
Ты только не плачь.
Стать сильной давно уж пора бы…
А слёзки подальше ты спрячь…
Не проверяй так часто телефон,
Что позвонит или напишет, ты не жди,
Вы разные. Не забывай, что он
Не страдал, что придется уйти,
Не был как ты он влюблён…
Не проклинай судьбу, что вас свела
На длинном жизненном пути.
И ту, интриги что плела,
Ты, благородно так, прости.
Порадуйся – ты искренне любила,
Его уверенностью ты жила,
И каждый вдох, и взгляд его в уме хранила,
И все слова в душе ты берегла.
Оставь все это. Отпусти.
С собою дальше к свету
Тяжело будет нести.
Поверь мне на слово – Все будет хорошо!
То не беда: подумаешь, ушёл…