***

Юля Труф
Как мало всё-таки для счастья надо!!
Лишь один взгляд и пара слов –
И я лечу, всему я рада!
Избавилась я от оков!
А в Питере ветер. И дождь так небрежно,
Так дерзко, внезапно нахлынет порой -
И капли глаза озаряют надеждой,
Под плачущим небом стоишь не впервой.
Смывают дождинки вмиг все тревоги,
Обиды, проблемы – всё, чт; ни к чему,
И больше не плачешь, идёшь по дороге,
Не идёшь, а летишь навстречу к Нему!!

Наверное, и дождь здесь вовсе не причём.
Любовь одна тебя к нему влечёт…