Над заливом чайки - запятые

Анна Евгеньевна Васильева
Над заливом чайки - запятые
В нашем летнем сказочном романе.
Петергоф скульптуры золотые
Прячет в водном капельном тумане.
Позолота куполов стекает,
И с горячим золотым потоком
Грусть моя куда-то уплывает.
Все мечты о светлом и далеком
С ветром, пахнущим соленым морем,
Улетают чайкой легкокрылой.
На ветру расставшись с нашим горем,
Я взмахну крылом с такою силой!
По аллеям липовым, лучами
Убегающим к заливу, к свету,
Наша память побредет ночами,
Возвращаясь к золотому лету!
25.07.2010 г. Фото моего мужа Валерия
Огромное спасибо Ларисе и Александру Окуневым за прекрасную экскурсию в Петергоф!