Первый день

Павел Афонин
Первый день,
Первый день,
Самый первый летний.
Понаряднее одень
Юбочку вот эту.
Покрутись и язычок
Покажи зеркалью,
Пусть улыбки маячок
В уголках сверкает,
Пусть нарядности твоей
Радуются дети,
И грустить, прошу, не смей
В лучший день на свете!