Мужчина моей мечты

Лилия Биндина
Милый, родной, единственный,
Любимый и только мой,
Вечер спустился таинственный,
Вечер приносит покой.

Я слушаю голос любимый,
В нем ожили мои мечты,
Мы богом с тобою хранимы,
Нам подарен мир красоты.

Мой милый и только единственный,
Мужчина моей мечты,
Правда становится истиной:
Ин и янь не знают черты.

Этот вечер останется в памяти,
Музыка в сердце вошла,
Потому что глаза цвета осени
К счастью узнала душа.