это больше не лето, это ад...

Ли Лонли
это больше не лето, это ад прямо здесь и сейчас
(утонуть бы в пруду или просто хотя бы попить).
есть мечта оголить свой скелет хоть единственный раз
и желанье горячее что-то испепелить

взглядом одним – я сумела бы, кажется, взглядом:
всё внутри закипает от солнечных батарей…
прикоснись ко мне льдом, обожги долгожданной прохладой –
я желаю сосулек на место печёных углей.

я пройду по осколкам ледышек босыми ногами,
с замиранием сердца приветствуя холод внутри.
охладите меня – я сравнюсь в совершенстве с богами.
подогрейте ещё, и я сдохну на раз-два-и-три.

кто-то просто забыл хоть на миг отключить это солнце –
эх, добраться бы мне до него, я бы… я бы тогда!..
…всё труднее поверить, что холод когда-то вернётся.
всё страшнее подумать, что это уже навсегда…