В тишине

Полина Руэ
В гулкой тишине мерзопакостно холодно,
Обидно, больно и немного голодно.

Без тепла и вечных набросков нежности,
Без тебя и обретения неизбежности.

В гулкой тишине слишком много просторного,
Принадлежащего только мне и еще совсем нового.

В гулкой тишине, снова ходят проклятые,
Твои или мои, дикие тени, горбатые.

И в этой тишине я стою замерев, как то, смелою,
Гордо подняв голову стою одна, что я делаю?!