Давно ли было...

Татьяна Ундерберг
Давно ли было... Молодость и свадьба,
Мечты, надежды, радость, жизни новь.
Хотелось бы, чтоб повторилось вновь...
Какими ж разными бывают наши судьбы.

Один сгорел. Ещё на пике славы
Другой оставил достижений шлейф
Кем был другой? Рабочий или шеф...
Молоденький, он был такой забавный.

А тот юрист. Того давно убили,
Был славный малый, добрый, не курил.
Тот в плавание дальнее уплыл,
Те за кордоном. Эти - дом купили.   


Вот фотография  приклеена в альбоме...
Вас помню я. Всем нам за пятьдесят.
Деды и бабки мы.  И власы серебрят
Года прошедшие.  А  жизнь уж на изломе.



Оформление - фото нашего 10Б, я третья слева, второй ряд от верха.