Полёт

Наталия Васильева 04
Лечу я снова, себя не помня,
Опять крылата
По-над водою вдвоём с тобою
На зов куда-то,
А между пальцев и на запястьях,
Везде и всюду,
Мерцают звёзды - русалок слёзы,
Подобно чуду.
Лаская тело, вода кипела
От поцелуев,
А небо - низко, а ты - так близко
И мы - танцуем...
На "ты" с волною, глаза закрою
И поднимаюсь,
Я улетаю, я снова таю,
Но не прощаюсь...


27.07.10