словно роза

Евлампия Растворина
цвести всегда,
быть свежей
словно роза
красивой, как цветок,
распущенной порой,
порой - колючей,
порой - нежней зари,
порой - скромней ромашки,
благоуханной,
ласковой
и радующей взгляд...
вот женщины любой
предназначенье.