Молитва

Геннадий Сивак
Молитва.

Единый и Святой,
Услышь мои слова,
Охрипший голос мой,
Вокруг лишь синева.
Прошу опять добра
И счастья детям,
От ночи до утра,
Мира всей Планете…
Заблудших спас,
Помог подняться,
Оберегая нас,
Не дал расстаться…
Дал здоровья, силы
Выдержать невзгоды,
Чтобы были милы
Прожитые годы…

Автор  Геннадий  Сивак.

10  июня 1994 года.