Снежинки для талантливого мальчика-Данилы

Лариса Часовская
снежинка большая и белая -
падала с неба не смелая -
падала прямо из тучки -
Данилке на синие брючки.
другая снежинка белая -
маленькая, но смелая -
ждала когда ветер подбросит -
и села ему на носик...
та, что была не смелая -
лежит на коленке целая -
такая большая красивая -
на фоне ярком и синем...
а та что такая смелая -
на носик уселась ДАнику -
тут же растаяла бедная
и превратилась в капельку...
Даник перчаткой об носик -
...и вытер снежинку вовсе...