всё решено...

Евгения Кутафина
Всё решено,
и жребий брошен.
И путь тернистый -
к славе, к свету.

На плечи ляжет
тяжкой ношей
мечта,
которой ты коснулся,
твой мир,
в котором ты проснулся -
и осознал себя
поэтом.