Прялка

Анастасия Кухтевина
Вокруг так холодно и тихо,
Сижу за прялкой у окна,
А я пряду-пряду так лихо,
Не замечая, что одна.

А прялка – верная подружка,
Я доверяю ей секреты,
А она шепчет мне на ушко:
«Пошли ты к чёрту все запреты!!!

Ты отпусти себя побегать,
Ты разреши себе всё то,
Что запрещалось раньше где-то,
И позабудь ты о «потом»!

Живи ты для себя, Настюха!
Переставай ты жить для всех,
И будет в твоей жизни пруха,
И ждёт тебя тогда успех…»