Viga - Найдется кто-нибудь?

Вига Лжец
Viga - Найдется кто-нибудь?

Ты как в творениях Феллини - застыла в профиль.
Мой фас картину портит, фасуя крохи эндорфина
в твою кровь. лишь бы хватило запаса кофе.
Запах которого способен на многое.
 
Я видел этот фильм...
Уходишь - уходи,
А я, напротив,  продолжу царапать диск -
Это кино никто не оценил.
И чего ради
Ждать того кого-то,
Кто будет городить,
Что нет божественнее...
Уходишь - уходи,
Как эффективно
И естественно.

Исколесить полмира ради комментария -
Лимиты постельных сцен стирают ратари
За нравственность. Под настроение.
Странно - найдется кто-нибудь в этой стране?

Я видел этот фильм...
Прощать - значит любить,
А я, напротив, продолжу рвать сценарий -
Ведь так просил, но не читали.
И чего ради
Ждать того кого-то,
Кто будет городить,
Что нет божественнее...
Любя - прощаешь,
Это эффектно.
И естественно.



27.07.10