***

Сергей Перфилов
Подул прохладный ветерок,
Расчистил небо,звезды замерцали.
Я снова в этот вечер одинок,
И встретится с тобою нам не дали.

А ты,наверно дома.Ждешь гостей.
У вас там будет праздное веселье,
Я  вдалеке от этих суетных тревог,
Живу природой,находя в ней утешение.

И если бы ни звезды,ни луна,
Ни майские цветы,ни ветви вербы.
Давно угасла бы моя душа
И унесли ее бы ветры.

      1996г.