Ходила я по свету...

Стелла Юлия Радинавская
Ходила я по свету, не думала что встречу
Тебя. Вот так, средь бела дня!
Увижу тебя и скажу: "Люблю!"
Увидела тебя и поняла: Ты - душа  моя!
Смотрю на тебя и понимаю, что улетаю...
Куда-то высоко...куда-то далеко,
За пределы всех мечтаний,
За пределы сказок и преданий...
Туда, где живет любовь,
От которой кипит кровь!
За спиной выросли крылья,
Все сказки стали былью!
О силе притяжения любви,
Нашей с тобой любви!


10.07.2007