Пусть это было так давно

Лариса Акиншина
Ты жарко в ухо мне шептал
красивые слова.
И от того, что ты сказал,
кружилась голова.

Пусть это было так давно.
прошло почти пять лет.
Мне кажется счастливым сном
тех давних встреч сюжет.

Как прежде жди меня в саду
в закатной тишине.
И в лунном свете я приду,
что б вместе ждать рассвет.