Мы

Ольга Стрижова
Мы, конечно, не Высоцкий и Влади...
Впрочем, так же, как не Скарлетт и Батлер.
Но скажи, почему, чего ради?
Вспоминаю наше море, наш Адлер...

Безусловно мы любили со страстью.
И душою, что летала и пела.
Мы мечтали друг друга украсть у ...
Хоть, у Бога...Я конечно б посмела ...

Бумерангом вернется, воротится
Наше лето, наш Адлер - безумие.
Тело с болью прильнет и просится
Испытать страсть вулкана Везувия...

27 июля 2010