Опасная прогулка

Марина Вечер
Сердце пульсирует, я балансирую:
Слева любовь - справа смерть.
Смотрите, судите мирно всем миром вы,
Вниз не велите смотреть.

Страх отступает, и тает, и стелется
Скользким туманом в мираж...
То, что для вас необычное зрелище,
То для меня лишь кураж:

Если платочком, тобою подаренным,
Страшный я сделаю взмах,
Всё разрешится. ДевИчье приданое –
Или любовь или прах.