Боль

Одинокая Волшебница
Всё, что есть во мне - это страх....
Страх остаться совсем без тебя
Что любовь вдруг потерпит крах,
И ты позабудешь меня......

Я не могу быть рядом с тобой.
Нет возможности слышать тебя.
В голове моей только боль...
Не могу жить тебя не любя....

Это словно мученье в аду...
Это как растерзанье души....
И я без тебя -совсем пропаду,
Провалившись сквозь все этажи...

Но уйти от себя не могу,
Страх лишает меня всяких сил,
И преграды на каждом шагу,
Словно кто-то меня подкосил....

Так и стою много лет на краю...
И не в силах решенье принять....
И судьбу про себя я молю
Мне от Бога решимости дать...