Сгорел Форум

Александр Моряков
Все время съест и в нас остынет кровь,
не отвергает жизнь законы людоедства.
Давно сгорела школьная любовь,
и вот "ФорУм"- старинный символ детства.
Не обнаружишь в прейскуранте цен,
цены сердечного прокола.
У молодости был душевный центр -
Колхозная, ФорУм и школа.
И сколько встреч, разлук и сколько дум.
Кому теперь до них есть дело.
Съест время все, и вот сгорел " ФорУм".
Да это наша молодость сгорела.

Приечание: кинотеатр "Форум" в Москве