солнце

Мария Фролова 3
Солнце мое
На одиночество в квартире
Обрекшее, ушедшее…
Солнце мое
Я потерялась в этом мире,
Где невозможно быть твоей….
Солнце мое
Мой город серый и невзрачный,
Мой дом уныл… Мечты пусты.
Солнце мое,
Что ты нашел во мне, прозрачной
В словах и мыслях –  ты…
Солнце мое,
Не отдавай меня первым встречным
Не дай забыться, забыть тебя…
Солнце мое
Ты мой предел и бесконечность
А я – только пена дня…
Солнце мое
Возьми меня на свои руки
И покачай,  на ночь песню спой
Солнце мое
Я не могу заснуть в разлуке…
Не слыша пульс и голос твой...
Солнце мое,
А знаешь, мне не спится с краю
Холодный завтрак… И горький чай
Солнце мое…
Я послезавтра приезжаю,
Не покупай билет…
Встречай.