Нужнее

Ильдара Светская
Растворяй меня в летнем дожде, туши как ненужный окурок
Давись теплотой моих рук, моей беззаветной любовью.
И мне ничего не останется.. Вытерплю. Толстая шкура.
Сколько тебя я вот так отпускала захлебываясь своей болью.
И ни о чем. Никого. Не проси. Пусть меня тоже любят
совершенно ненужные, новые, пусть они будут нежнее
Не ломай мои нервы/запястья/слезы - мы это просто люди,
Что друг друга кормят истерикой
не становясь друг другу нужнее...