люблю

Мария Фролова 3
Небо пенится на асфальте,
Облаками купаясь в лужах
Сердце – сальто и снова сальто
Не удержишь – взлетит наружу…
Теплый дождь окатил цунами,
Ливнем став – и обратно ловко –
В дождь грибной.  Затопил волнами
Платья-простыни на веревках…
Раз – взмахнула промокшей гривой,
Два – поймала лучи ладонью
Отражается солнце криво
А колеса стучат симфонию…
Моет крыши, пути, рельсы - 
Я в дожде полощу душу.
Может, сохнет пиджак, греешься,
За окном  его шум слушаешь?....
Может, в дом твой  принес прохладу?
Солнце залито, догорает…
Подними к небу взгляд: радуга!
А навстречу ей – вторая!
К ним бы…Хочется… Но впрочем,
Не до них, так к тебе, вприпрыжку…
Я люблю тебя просто... Очень.
Даже, может быть, слишком.