вечер

Сергей Перфилов
Угасает закат в пелене облаков,
Вечер спускается.Стелются тени.
Видно сквозь пышные ветви сирени-
Месяц гуляет у серых холмов.

Взгляд  неотрывен.Мир безмятежен.
Месяц лимонный,так легок и нежен,
В разбитое зеркало смотрит ручья,
И слышится звонкая трель соловья.