Власть пространства над тобой

Шальнева Маргарита
Пусть уносит от меня капель
Звуки ушедшего лета.
Белым плачем отпоёт метель,
Грёз погребённых в снега...

Утомительным нежит сном,
Власть, над тобою, пространства...
Серебрится проливным дождём,
Нитей словесных вода.