Я хотел знать все ответы

Михаил Чурочкин
Полновесною монетой
Я платил за разговор,
Я хотел знать все ответы
О своей судьбе земной,
Но пути нам не подвластны,
Все шаги предрешены
Получается напрасно
Слушал я пророков лжи.

Я слепец в огромном мире,
Я ведомый у судьбы,
Принимаю всё на веру,
Даже смысл красоты.
И теперь я понимаю,
Сердце разум заодно
Мне с тобою плыть до рая
Мне с дорогой повезло.