клайрънс клайрън клариан

Данаил Петров Досев
о клейрэньс клейрэнь клейриэнь

дайте мне премию
хоть небольшую
я не пышу на брынзу
побрейса махно т
я не пишу на футляры да коны
я

не т не давайте брынзу сырую московскую бледную которая
желтую корычневу дайте
мне бринза питерска

и премию на
минотагр

я
я
я

и вот вошли кони в приверие при лестници сказали глазами
ветрах нет но есть влага а вольга далеко так как и питерь
где где казань на казнь цамблака любимая ссора с тобой
сама прелесть но ушла где ты сейчас кого любиш с кем
еш пей без меня и целуеш ладонеи а ах любимая
твоя ссора рай для меня