Синдром Ассоль...

Регина Роковая
Мне нравится ждать…. Раньше ,больше всего я не любила ждать и догонять… Не понимала , когда говорили «надо уметь ждать».. Ожидание …это почти отдельная философия… это умение понять , принять и почувствовать… Это не просто непрерывное  , нервное считание дней в календаре , и не истерическое подёргивание  и поглядывание на часы…Это те   минуты… когда ты  надеешься , мечтаешь и веришь… Люблю это состояние…  А может я просто боюсь разочарования..   того, что будет после ….как дождёшься….