Терзает ветер битвы стяг

Михаил Чурочкин
Терзает ветер битвы стяг,
Сраженье близко, рядом враг,
На флаге пламенем объят
Сверкает меч победы знак.

И черный палантин в ответ
Враги подняли, мира нет,
На фоне неба голубом,
Два флага черный и с огнём

Целует меч кольчуги звон,
Ряды сомкнулись, слышен стон,
На поле битвы ты не жди,
Здесь смерть и жизнь в одной крови.

Застыло время, час настал.
И стяг на стяг смотреть устал.
Пути назад в молитвах нет,
Твой меч в руках, ты дал обет

Качнулось время, подан знак,
Раздался дикий рёв в рядах,
Клинки сомкнулись на яву
Что дальше? Всё летит во тьму….