19. Ласковый небесно-звёздный взгляд

Лидия Гржибовская
 Ласковый небесно-звёздный взгляд,
 Дарило солнышко любви,
 Мы с тобой смеялись невпопад,
 В объятьях ласковой зари...

 Нас нежно ветерок ласкал,
 Голубые васильки цвели,
 И ты тогда мой друг познал,
 Всю страсть и счастие любви...

 Лазурный небосвод дарил тепло,
 И не было счастливей нас,
 О, как же это было все давно...
 В воспоминаниях живу сейчас...