Киев - Тунис

Игорь Грей Балацкий
Киев – Тунис:
два часа разницы.
Не так уж и много,
потому что
бывал я и дальше.
Лечу «зайцем» –
мотыльком под
крылом самолета.
Спешу к тебе
в бухту Радости –
назад в будущее.

*
“Dreamland”

Плэйкаст «JOYRIDE»:


*