скучно с Вами

Александра Бывшева
скучно с Вами!
обычными смертными
цепляющимися за жизнь
цепляющимися за слова
за травинки за ручки дверные
за привязанность
за недосказанность...

хорошо с тобой!
лежать молча рядом
под тенью деревьев
под дышащим небом
под сон твой
писать эти строки
и любопытно разглядывать
ЖИЗНЬ!
27.07.2010