И прочее, прочее...

Маленькая Мёртвая Девочка
Я подыхаю. Захлёбываюсь собственным лозунгом
"Все для тебя". Абсолютное безумие или
Крайняя стадия идиотизма. Подавись своим розовым
Цветом, мать твою. Светом, мать твою.
Были.
Мы - были. Как бы тебе ни хотелось скрыть это,
Смыть это ржавой губкой каждодневного похмелья
И/или негодования оттого, что я = твоё эго,
Режущее вены и практикующее вуду
С безделья.
Я - это ты. Да-да, тебе все-таки придется свыкнуться
С мыслью о разделенном сознании и вечном одиночестве
Как напророчили врачи и матушка. И не выгнуться.
И не выбраться. Я подыхаю. И прочее, прочее...