Время собирать камни...

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Я вдоль по берегу бегу,
Сбирая камни на бегу.
Потом, на этом берегу,
Все эти камни берегу.
Всё на бегу, всё на бегу,
И собираю, и бегу...

Зачем, кому их берегу
На Том и Этом берегу?