Секс-гигант

Наталья Данилюк
Тело юное и несмелое,
Мял в руках неумело ты,
Чушь шептал несуразную,
Обещая концовку экстазную.
Я сначала считала слоников,
После - мушек на подоконнике,
Ты кряхтел, закатив свои глазоньки,
Я поверила в эти сказоньки?!
О! Задергался, закорячился,
-Как тебе?
-Безусловно горячий ты...
Уношу от тебя ноги я,
Ожидала зря многого)))