Живу в предчувствии тепла

Филатова Наталия Олеговна
ЖИВУ в предчувствии тепла...
А за окном - жара шальная!
Листва краплёная, больная
и не пыльца в цветах, зола...
ЖИВУ в предчувствии тепла!

Живу В ПРЕДЧУВСТВИИ тепла...
А скоро снова будет осень.
И мы с тобой друг друга спросим:
"Любовь иль боль у нас была?"
Живу В ПРЕДЧУВСТВИИ тепла!

Живу в предчувствии ТЕПЛА.
Я приручила это слово
и за него теперь готова
не замечать людского зла!
Живу в предчувствии ТЕПЛА!

              2005 год