Личины

Михеев Андрей
                Сразу прошу прощение за размер, но как говорится
                "накипело" и вылилось за полтора часа...
                Очень хотелось бы узнать мнение уважаемых авторов, которые
                сталкивались с подобным явлением...
                И вообще есть ли такие, которые с этим не сталкивались?
                Личин же попрошу забиться туда, где им самое место...


Личины в гости заходили
И в клюве рецки принесли,
Когда ж позорно уходили,
То за собой их унесли...

Одна из них - дитя инцеста,
Случайно то о ней узнал,
Когда мне было интересно
И я отца её читал.

Так вот, она с напором дива,
Напишет рецку Вам красиво,
А ниже ссылка - подивитесь,
Сходите, дескать, удивитесь,
Та ссылка прямо на отца, -
Что ж почитайте молодца.

Когда чуть глубже я капнул,
В её все рецки заглянул,
Сошла вдруг сразу вся ухмылка,
Работает смотрю копирка,
По всем рецензиям одна,
Уже смотрю прошла она.

Тогда спросил её я прямо,
Скажи к чему, зачем реклама?
Неискренность во всём сквозит,
К рекламе лишь благоволит!

И тут же дива взбеленилась,
Прям вся в истерике забилась,
Мне стала тыкать, и орать,
И добрым словом поминать,
Ни что конкретно не сказав,
Ушла рецензию забрав.

Вторая - чудо цифровое.
Она помешена на них.
Да вот нутро видать гнилое,
Прислала рецку мне на стих.

Пургу про гениальность гнала,
Расплывчатость, не стойкость фраз,
Видать через цифрУ прогнала,
Случалось видно так не раз,

Но я же не такой убогий,
"Благодарю" вписал в ответ,
Да нет, не кланялся ей в ноги, -
Стандартный отписал "привет".

Пяти минут всего хватило,
Что б был получен мной ответ,
И рецка новостью влетела
Сиюсекундно в кабинет.

Ну надо же, вторая к ряду,
Смотрю и что-то не пойму,
Макушка лишь приятна взгляду,
А низ ещё стоит в "дыму":

Мне говорят что я не русский,
Что так не пишутся слова,
И что б звучал, мой тот "индусский",
Она примерчик привела.

И рифма в нём совсем распалась,
А смысл так комичен стал,
Она наверно издевалась,
Я долго пред ответом ржал,

Но отписал всё чин по чину -
Примеры, доводы привёл,
И эту всю её "дымину",
На пальцах, прям при ней развёл.

Какой ответ пришлёпал тут же,
Такого в жизни не читал,
Заткните дети лучше уши,
Пока всего не дочитал.

Ну что ж, и я не пальцем делан,
Воздам хамлу я по "соплям",
Не хило то ж язык приделан,
Всегда скажу на это вам.

И в миг, как бабка отшептала -
Очистились мои стихи!
Внизу бредятина отпала,
Как слой прогнившей "шелухи"...