Душевное многоточие...

Ксения Понякова
Красивые слова давно все сказаны,
Все ноты спеты и переиначены…
Мы сыплем перемолотыми фразами…
И в сотый раз кричим: «Нам предназначено!»
И в сотый раз кричим: «Нам предначертано!»
Ругаемся с судьбой и снова миримся,
Взываем к Музам и смеемся в зеркало,
И греем чувства на горелке примуса…
Огонь потухнет, и опустим голову
На мятую тетрадь с кривыми строчками…
Но, встав, дополним эту точку новую
Еще двумя спасительными точками…