Я б хотела шагнуть из окна

Буду Всегда
Я б хотела шагнуть из окна.
Только б силы открыть шпингалеты.
И забыть эту осень и лето.
И удачи бы, чтоб навсегда.

Чтоб уже не вернуться назад
В тихий дом, наши помнящий лица,
Чтоб тебе уже больше не сниться.
Я б хотела шагнуть из окна.

03.10.2009