В ритме сальса...

Вишневская Екатерина
Меня ласкаешь в танце смело...

          Сливаясь с ритмом, рвётся нить...

                Держи дистанцию, сальсеро...-

                За грань легко переступить...


Пылает ночь и чувств смешенье...

          Сквозь свет софитов поворот...

                Разгорячённых тел скольженье...

                Объятий рук водоворот...


И беспрестанное влеченье...

           Обжечься пламенем свечи...

                Кружи до умопомраченья...

                Мой дух, трепещущий в ночи...





27.07.2010 г.