Стихи по заданию

Мы Из Самары
Было следующее задание: написать стихотворение, употребив 8 слов, названных участниками наобум – НАЧАЛО, ВЕРШИНА, КОРМУШКА, ТОПОЛЬ, ГАРМОНЬ, АРФА, ПРОПУСК, КОРЫСТЬ

Какая корысть мне на арфе играть,
А Наде играть на гармони,
Когда тополя, и кругом благодать,
И лето всё, как на ладони.

Кормушка прибита на дереве том,
И ветром вершину качало,
Вот дятел – он клювом стучит – долотом –
Бьёт пропуск нам в лета начало.