Белые мухи

Несуществующий Поэт
За окном белые точки кружатся…
Мягким пухом они на землю ложатся…
От них становится грустно – тоскливо…
Отраженье из зеркала смотрит уныло…
Белые мухи… Кому это надо?..

28/09/2003